Забудут всё, что раньше было

Забудут всё, что раньше было.
Пить воду мёртвую начнут.
Но светит солнце, как светило….
А поколения – уйдут.

Все те, которые любили
И создавали красоту,
Недавно рядом с нами жили.
Они исчезли в пустоту.

Монеты старые находим.
Горшков находим черепки…,
И в пустоту опять уходим,
И превращаемся в пески.
18.01.2021


Рецензии