Дай мне немного своего тепла

Дай мне немного своего тепла.
Не огня от сердца, а согреть ладони.
Это важно сегодня для меня...
А тебе такое ничего не стоит.

Дай легко коснуться рук, щеки твоей...
Сам меня можешь даже не трогать.
Я не успела согреться весной, поверь,
А лето еще так не скоро.


Рецензии