Обещание

            ;Чтобы народ мой не плакал ;
             На стадионе говорил 
            ;И будет справедливость;
             Уверенно твердил
       ;Ниже сделаю цены
        На газ и на тепло
        И детям дачи все отдам
        Американцам всем на зло;
             Судить мы будем всех,
             Народ кто разорил
             Коррупционеров по весне
             И кто нечестно жил
        Дождались! - пришла весна
        Кто воровал - жирнее стали
        Коррупция же возросла
        О как уста его наврали !? 
              Народ ты обокрал
              И разорил его до тла
               В Нафто-Газ миллионы отдал
               Где же  совесть твоя?
        Как Сталин ( вождь лихой )
        В историю хочешь войти?
        Устроил ты голодомор
        Всему народу вопреки   
               Да!-обязательно войдешь 
               С проклятием людей
               Хлопни уж дверьми теперь
               И возвращайся в КВН!


Рецензии
Политика -дело тонкое -Петруха .Изложены все обещания президента и все проделки

Александр Шутько 2   02.02.2021 15:38     Заявить о нарушении