Сладкий хлеб

Как сладостно обмазаться фекальей,
В тарелке оную изящно уложив,
А прежде "хлеба сладкого" вкусив,
Кряхтенья звуки гордо издавая!

Проснись, мой брат, готов уже наш завтрак!
Ты не серчай, ты хлебушка вкуси!
Ты этой чести вовсе не просил -
Кто знает, что случится с нами завтра?

Но что же ты взъярился, братец мой?
Вкуси сей хлеб, сие мое творенье!
Отбрось скорее все свои сомненья
И насладись же вкусною едой!


Рецензии