Не опускай же руки...

Не опускай ты руки,
Когда совсем уж плохо,
Как ни крути, а муки
Проходят с каждым вздохом...

Ты проиграл сегодня,
А завтра ждёт победа,
Ведь есть пути Господни-
Поймёт тот, кто изведал:

И боль, и грусть, и радость,
Предательство и дружбу,
Миг горечи, зло, сладость,
Кто просто падал в "лужу"...

Поверь-достоин счастья
Любой из нас-живущих,
Не прибавлять несчастья
Есть шанс для всех заблудших...

Не опускай же руки,
Когда совсем уж плохо,
Как ни крути, а муки
Проходят с каждым вздохом...


Рецензии
Замечательно, Циля! Очень понравилось!

Долгирев Егор   10.02.2021 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор

Циля Вайнер   10.02.2021 11:47   Заявить о нарушении