Закат

Ушло моё солнце и не наступит рассвет,
Если верить себе, меня больше нет
Я словно умер и очнулся в гробу
Что вообще происходит ничего не пойму
Куда катиться жизнь?
Куда катиться свет?
Ушло моё солнце и не наступит рассвет.


Рецензии