Ты моя. Ты мой

Засыпаем вместе, рядом.
Нет счастливее меня,
Когда ты будишь нежным взглядом.
Я только твой, а ты только моя.

Закрываю глазки, растворяюсь.
Я счастлива с тобой.
Просыпаться от поцелуев.
Я только твоя, а ты только мой.

Локоны волос, глаза – ты чудо.
Как же я люблю тебя.
Каждое утро понимаю,
Я только твой, а ты только моя.

Ямочки, морщинки от улыбок.
Любовь красивая с тобой.
Каждый день я понимаю,
Я только твоя, а ты только мой.

Пусть время летит и счёт годам.
Буду всегда любить тебя.
Никому тебя я не отдам.
Я только твой, а ты только моя.

Знаешь, как сильно тебя люблю,
Я счастлива с тобой.
Никому тебя я не отдам.
Я только твоя, а ты только мой.

Вечной любовью, не земной
Буду радовать тебя.
Буду рядом всегда с тобой.
Я только твой, а ты только моя.

Всегда, всю жизнь, в горе и в радости
Буду рядом я с тобой.
Доживём с тобой до старости.
Я только твоя, а ты только мой.

Вечером прогулки перед сном,
Шарфиком укутаю тебя.
На улице поздно, только мы вдвоём.
Я только твой, а ты только моя.

Буду делить всё без остатка,
Буду наслаждаться я тобой.
Утону в тебе, погрязну.
Я только твоя, а ты только мой.

Солнце встретим на рассвете,
Нежно обниму тебя.
Ты самая лучшая на свете.
Я только твой, а ты только моя.

На рассвете так обнимешь…
Мне хорошо с тобой.
Знаю и у Смерти ты меня отнимешь
Я только твоя, а ты только мой.

Защитой встану, как гора,
Не испугаюсь острие копья.
Ради тебя я жизнь отдам.
Я только твой, а ты только моя.

С тобой я спокойна
За твоей могучею спиной.
Вижу в тебе защитника и вОина.
Я только твоя, а ты только мой.

Давай мне руку, поверь.
Пусть будет Бог судья.
Мне свою жизнь доверь.
Я только твой, а ты только моя.

Мне смерть не страшна,
Ты мой Герой.
С тобой покой я обрела.
Я только твоя, а ты только мой.

Носить буду на руках,
Чувствами своими окрыля.
Красиво, лучше, чем во снах.
Я только твой, а ты только моя.

Хочу в созвездии твоём,
Быть маленькой звездой.
Кружить в объятиях вдвоём.
Я только твоя, а ты только мой.

Год за годом, день за днём,
Дышу я лишь тобой.
Существуем, радуемся, живём.
Я твой и только твой.

Будем честными друг к другу.
Никакой фальши, лжи, вранья.
Не пустим на порог разлуку.
Я твоя и только твоя.


Рецензии