С нею мы уже дошли до Ручки Соньки Золотой!

"Мовне питання" - не вопрос.
Главное, чтоб тот страну
На клочки не разнёс!.."

"Язык -ярлык! Его навесив,
Гнобит любая власть народ.
Сама сидит же, ножки свесив,
И с трона на него плюёт!.."

Мы говорим на языке вражды.
Ведь "мова" - это "змова"!
На ней с любым врагом легко договоришься ты,
А друга ей предашь хуле ты снова!..


Рецензии