РОЗА

РОЗА 2

Еще живая роза
                качалась на волнах,
Краса  её и запах
                для счастья  дан в глазах.
Какой порыв душевный
                за борт её бросал,
Качаться безутешно
                волнам её отдал?
Участница восторга,
                объятий и тепла,
Она, как он влюблённый,
                свидания ждала.
Но не видал улыбки
                нежнейший лепесток,
Душою не прощённый
                был выброшен цветок.


Рецензии