Душа России 014

Душа у России заложена в людях
Посмотришь на небо, там их голова
Земля это мать, и опора России
Одежда России, земля и поля!

На теле России, озёра и реки
Прекрасна природа, красивы поля
Но главное, что у России есть дети!
Россия с Народом и с Верой жива!
    А. Н.


Рецензии