Я есть у тебя

Ты запомни - я есть у тебя.
Если просто не хочется спать
Ты звонком разбуди меня
Что бы трепет души унять.

Если просто ты бродишь один
По пустым переулкам - звони.
Ты такой далеко не один
Кто хранит все частички души.


Рецензии