Январские Тезисы - 7. Не Легенда номер 0...

Не  став  Легендой  даже, всё  же  оживить
В  памяти  чьей-то  лик  свой  не  медальный
Вполне  возможно, если  совершить
В  Жизни  поступок  благородный  иль  скандальный!

Лучше  скандальный! Так  как  подлецам
И  негодяям, вроде  бы  изгоям
В  рамках  приличия, за  «храмом»  «храм»
Спешат  воздвигнуть, как  Святым, Героям …

Причём, при  жизни, и  не  надо  умирать,
Чтобы  прославиться. Лишь  будь  угодным
Для  тех, кто  нанял. А  себе  лизать
…. доверь  прикормленных  тобой  «придворным». 


Рецензии