Спозаранку

Спозаранку встал сегодня
Чтоб жену не разбудить
Телефон так под подушку
Да, тихонько положил

И на цыпочках крадясь так
Вышел будто в коридор
А потом умылся славно
И почистил-брился вот

На рыбалку же собрался
Ждут уже порой дружки
Выпил чаю с бутербродом
А за мной глаза следят

Взял и удочку и стульчик
Остальное есть же всё
Жена вышла тут одетой
Я с тобой иду козёл

Да рога то маловаты
Чтобы с ней бодаться тут
Ну пойдём моя зазноба
Без тебя какой резон

Как ни странно между делом
На прогулку собралась
Вся домашняя капелла
И все с жёнами стоят

В этот раз мы веселее
Будто время провели
И нажраться не сумели
Ведь у женщин свой мотив

И уха, шашлык кипел же
Во какая благодать
Водочка тут в ход летела
И жена ловила факт

С песнями мы шли обратно
И с уловом надо знать
И не надо в магазине
Хек мороженный то брать

И смеялись и играли
Детство вспомнили своё
Выходили замуж снова
И женились так порой

Есть в далёком нашем прошлом
Эта славная игра
Дамы за руки сцепились
И мужчины тоже так

Все мужчины тут попались
Не пробили они брешь
Бабы просто ликовали
Но забрали своих в сеть

Ведь своё всегда дороже
И не пьяное оно
Потому в семье делиться
Бог велел нам всё равно.


Рецензии