Боже, будь построже!

 

Родились под куполом небесным,
Но живём все в Мире грешном!
Опять ошибаемся снова и снова…
И не понять, в чём всей сути основа?

Хоть и слышим одни и те же вести,
Но жить хотим отдельно – не вместе…
И куда-то пропала сердечность?
А ведь жизнь коротка, а не вечность…

Я в молитвах прошу тебя, Боже,
Будь ты с нами немного построже…
Люди внемлют небесному зову
И священному Божьему Слову!

          


Рецензии