Солнце в метро

Словно солнце, озаряя вагоны метро,
Ты зажгла моё сердце и возникло желание жить
Я думал такое возможно только в кино
Ухватившись за чувство я его не могу отпустить

Каждое утро одно всё и тоже
Бегу я в метро в середине утра
В надежде скорее увидеть тебя
И шанс не просрать и сказать те слова
Что давно ещё лежат в моей голове,
С первого нашего взгляда
В холодном метро
Который грусти лёд растопил
И желание дал
Разжег огромный пожар
Чтоб желание жить
Не упустить
Ты на чувства должен забить
Но ведь день изо дня
Мука терзает меня
Вроде всё хорошо
И есть, что поесть
И есть, что попить
Так откуда желание не жить

Словно в тёмной ночи
День живу ото дня
И тоска не отпускает меня
И гореть бы в аду
Лишь бы поскорей
Не хочу страданий людей,
Что окружают меня
И всё видят вокруг
Не жизнь, а замкнутый круг


Рецензии