Влюблённым звёздочки сияют!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечерний сумрак, ночь такая,
Луна на небе светит высоко.
Звезда Венера всем мигает.
А с ней так просто и легко.

Меня тихонько  обнимаешь.
Прижался я к тебе сильней.
Над нами звёздочки сияют.
А рядом ночка, «чародей».

Сидим с тобою тихо рядом.
И на душе приятно и легко.
А ночь оценивает взглядом,
Луну, что светит  далеко.

Свиданья наши будут чаще.
Комета ярко по небу летит.
Мы оба загадали счастье,
И встретим точно на пути.

Жаль ночь тихонько тает.
И мысли нас уносят далеко.
Пусть утро радостно встречает.
С тобой расстаться нелегко.
-----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Отличные стихи от талантливого поэта!!! Понравились!!! Л.

Людмила Помникова   24.07.2021 03:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо Людмила за отличный отзыв.
С искренним уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   24.07.2021 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.