Однажды

Однажды ты проснёшься в тишине ,
Когда твоей "земли" сгорят оковы .
Ты будешь голос слышать в вышине .
И ты подумаешь ... - "Откуда он такой знакомый ?"

Бродя по улицам , по паркам , по садам -
Влюблённые глаза ты будто вспомнишь ;
Ты вспомнишь - "Ни кому тебя я не отдам ."
Но где и кто сказал , так вспомнить и не сможешь .

Однажды ты любви захочешь , той , что предала ,
Однажды очень сильно ты её захочешь .
И всё - и грудь , и руки ... Голова .
Нальются тяжести , что и поднять не сможешь .

Вдруг нежность и тоска прорвутся из души ,
Из самой глубины , с глухих окраин .
Ты только не срывайся , громко не кричи -
Тоска пройдёт в потоке новых спален .

Однажды переждать смогу метель ,
Прощу однажды и обиды все забуду .
Мы сможем даже разделить постель ,
Вот только я любить уже не буду .

Однажды я уже не обернусь
И цель вдали сильнее станет прочих .
Как конь однажды захраплю и под уздцы не поведусь ,
Однажды . Когда  сильно ты меня захочешь ...


Рецензии
Очень сильно,эмоционально !!!Во втором катрене может опечатка? С уважением Лара!!!

Лара Пивовар   18.01.2021 13:27     Заявить о нарушении
Да опечатка . Спасибо

Андрей Саломатин   19.01.2021 14:06   Заявить о нарушении