Разливается по жилам 013

Разливается по жилам!
Чуть дурманит, чуть пьянит
Мир становится счастливей
Память душу теребит

На столе стоят бутылки
Всё заполнено едой
Не хватает только близких
И всех тех с кем жизнь провёл

Кто на небе, кто в далече
Кто уже не хочет жить
Старость, ведь она не лечит
Но любовь даёт хранить

То ценить, что Бог дарует
Время, душу сохранить
Добротой красу земную
Светом людям подарить

Озарить, огнём прекрасным
Не сдаваться, всех терпеть
Подарить на старость - радость
Попытаться всё успеть
 
Кто сумеет, тот поднимет
Тост за молодость свою
Вспомнит годы молодые
И всех тех, кто не в строю!
     А. Н.


Рецензии