Вы меня удивлять перестали...

Я могу ещё вас удивить,
Вы меня удивлять перестали,
Не судьба, там где тонкая нить,
И её в один миг оборвали,
Блеск в глазах потускнел и пропал,
Словно свет отключили внезапно,
И улыбки застывший  оскал,
Как гримаса, которой досадно,
Предсказуемо, те же слова,
Только сердце не дышит весной,
Не кружится от них голова,
Облетают  осенней листвой,
И шаги раздаются во тьме,
Тяжким звуком, становятся тише,
Приближаясь к холодной зиме,
Сердце знает, но больше не слышит...


Рецензии