Запустение кричит опустивши руки в брюки

Запустение кричит
опустивши руки в брюки.
А котят в лесу катать
могут даже внуки.
Шляпа вынырнет на свет
из округлой буки.
Вырвут сон траву в саду
и укроют город.
Вырвутся на свет слова
нам, давая книжки.
Нам бы всем брыкать ногой
задевая вышки.

09.12.2013.

***


Рецензии