Ну, и за что вот нам такое?

Да мы себя-то иногда
Не в состоянии заставить
О чем-то очень важном думать,-
Нам интереснее другое...
А тут совсем чужой берется
Нам мысли как-нибудь подправить,
Чтоб, вроде как,- в одном порыве!..
Ну, и за что вот нам такое?

Тут с электрички,- кто к стоянке,
Кто в туалет, а кто к буфету...
Нас выпускаешь из вагона,
И мы ведь тут же врассыпную!
Поскольку каждый для себя
Решает, что ему важнее,-
И никому не истребить
Привычку скверную такую!


Рецензии