Гонки

Мне нравится гонять на мотоцикле.
На скорости в крови бурлит адреналин.
Какие бы проблемы не возникли,
Решать теперь их буду только я один.
Я добавляю скорость очень сильно
И всё во мне сейчас ликует и поёт.
А ругань от друзей опять обильна,
Но мне важней всего – ведь впереди полёт!!
Полёт прошел, удачно приземляюсь.
Все знают, что такой больной я не один,
Но что с собой мне делать, каюсь, каюсь.
Не изменюсь, нужны мне гонки до седин.


Рецензии
прекрасно и байкеров много!...никто не больной...

Киселев Василий Иванович   12.12.2021 13:27     Заявить о нарушении