В ночь под Новый Год

Храните свою ПЕЧАЛЬ весь год
Как литровую стеклянную банку воды
Заряженную экстрасенсом по телевизору

А в ночь под Новый Год
Разбейте её бросив в окно
И выпейте все разлетевшиеся брызги
За один вздох

И тогда
Никому неведанное счастье
Заполнит ваше Осознанное и Безсознательное
До мельчайших пор вашей сАмости
Никем не испытанным экстазом

И это запредельное блаженство
Уже ни-ког-да
Никогда-Никогда
"Не по-ки-нет боль-ше Вас"*



******
*"Не по-ки-нет боль-ше Вас" – из „Песни о хорошем настроении“.


Рецензии