Глубоко в подсознании 012

Глубоко, глубоко в подсознании
Зарождают в нас жизненный страх
Наши чувства подмяли, разграбили
Добротой прикрывая свой зад!

Всем подселили червь сомнения
Людей ведь надо напугать
Народу вирус объявили
Так легче всеми управлять

К друг другу мы не ходим в гости
Надели маски на лицо
Перчатки на руках мы носим
Нам жизнь меняют, травят всё

Отняли выбор и свободу.
Нам не дают свободно жить
Один лишь страх диктует моду
В застенках, клетках, наша жизнь

Как в зоопарке, всё по плану
Ходить приказано в строю
Вольер, квартира. Жизнь во мраке
Стрелять не надо, так помрут

Шаг в лево можно. Но....шаг в право?
Ты сразу враг, несёшь ты смерть
Ты вирус свой распространяешь
Ответ держать должен за всех

В своей стране Изгой великий
Закон тебе, своим простят
Ты должен всем! Такой твой выбор
Страна чужая, не твоя!

Болеем все, и умираем.
Но дайте нам пожить сейчас!
Ведь жизнь одна, все это знаем
Но кто дал право ей играть?

Забить народ. Всех ограничить
Отнять свободу бытия
Свою власть страхом возвеличить
Всё создавать лишь под себя

Подмяла власть Народ и Церковь
Оставив страх для всех мирских
Диктуют людям страхом Веру
Хотят насильно разделить

Побойся Бога! Раб ты божий!
Молись! На суд можешь попасть
Так страх вселяют Верой тоже
Чтоб с Богом душу разделять!

Не церемонятся с народом
Мозги выносят день за днём
Никто не спрашивает, Можно?
Как бы понять, где мы живём?

Пропала жизнь, мир стал темнее
Живём как роботы в стране
Вокруг нас люди стали злее
Нет огонька, что был в душе

Зачем красиво одеваться?
Зачем дружить и помогать?
Зачем желать друг другу счастья?
Когда за нас хотят решать!
     А. Н.


Рецензии