Молитва деятельная продолжение

Молитва творится внимая себе и, Писанию
Творится так, что ничего не поймешь
Думаешь вроде - вот, различаю
А потом понимаешь: "нет, все же я - ложь"

Но шаг сделан дальше, решение в силе
Отец говорит в итоге оно верно, сынок
Пример: "Мацуева надо упрочить",
Но, обратившись к сердцу. Не устно
Правда ль? Звонок.


Рецензии