Ширь

  Здравствуй небо Аравии,
  Над долиною снежной!
  Рад видеть тебя в добром здравии,
  Со всей синевою безбрежной.

  Неба невыразимая,
  Синяя чистота.
  Любимая многими зимами,
  Хрустальная высота.


Рецензии