Блуждающий

"Блуждающий"

Погаснет звезда внутри навечно,
Не будет никогда такого салюта.
Будущая жизнь станет конечна,
Это лишь обыкновенная простуда.

Залечит доктор ваши раны,
Обмотает всю руку бинтиком.
Бывшие начнут варить чаны,
Убежите от них лабиринтами.

©Никита Сивогривов


Рецензии