Любовь шальная

   
   Ах, любовь, любовь  шальная
   Манишь в омут ты  меня.
   Я про всё  забыть готова -
   Моё сердце  для тебя.
   Ночи, дни  пылают в страсти
   И купаюсь я в любви.
   Не могу я  отказаться
   Быть с тобою до зари.
   С тобою до зари !
   Припев: Сердце сладко вновь запело.
           Солнце явно осмелело.
           Луч  ласкает нежно тело -
           От любви я  разомлела.
           Пусть сгорю я в страсти счастья.
           Будь со мной,прошу  останься !
           Мы  напьёмся вместе  мёда -
           До восхода !
   Ты один  такой  на свете
   И другой  не  нужен мне.
   Ты  целуешь мои плечи -
   В сладком я горю огне.
   Звёзды  ярче  разгорелись -
   Млечный  путь посеребрил
   Покрывало тёмной ночи -
   Нас от глаз людских укрыл.
   И нас от глаз укрыл.
          Припев...(тот, же )
   Пусть промчатся, бури, ветры
   И в любви наступит штиль.
   В окна смотрит яркий месяц-
   Демонстрирует свой стиль.
   Не  страшат нас ураганы -
   Жар сердец  согреет нас.
   У судьбы  тебя  просила 
   И мечта моя  сбылась!
   Мечта моя сбылась !
          Припев: (тот, же).
       18.01.2021г.Ольга Когдова.


Рецензии