Привет

Привет. А я сошла с ума.
Привет. К тебе хотела.
Привет. На сердце пустота.
Привет. А я болела...

Тобой. Мне снился ты:
Так целовал меня умело.
Я знаю: это лишь мечты.
Твоё лишь сердце заболело.


Рецензии