Начало дружбы

Кошка не злая, она испугалась.
Может быть, просто она защищалась:
Цветные клубки по дому гоняла,
В игру интересную кошка играла.

Женя на кошку топнул ногой,
Он до клубков дотянулся рукой.

Кошка шипела, сопротивлялась,
Мальчика кошка царапнуть старалась.
А Женя ещё говорить не умел,
Поэтому тоже в ответ зашипел.

И присмирела  кошка, сдалась.
Дружба у них в тот момент началась.

Теперь за клубками бегают вместе:
Вдвоём же играть и шалить интересней!


Рецензии