Свободу...

На всё равно есть он - Навальный
под злость и домыслы вокруг
людей - итог весьма печальный
и не понятно кто твой друг.
Он мыслит так, я по-другому
возможно, спору должно быть,
чего желаю я дурдому,
в котором продолжаю жить.
Не лечит сон, проснитесь люди,
пока сверкает уголёк
и палачам по их причуде
встаёт ком в горле как упрёк.
Но всё равно он есть - Навальный,
травили Лёшу новичком.
Я не хочу, чтоб был он крайним
и козни строили тайком.
Свободу лишь её, свободу,
верните, суки, мужику.
Запретный плод вкусней народу,
вскользь не подвластен «новичку»…


Рецензии