Обращение к богу

Господь Иисус постоянно к тебе обращаюсь,
Благодарен за все, и что жизнь подарил.
За грехи всех людей и свои только каюсь,
Да спасибо, что мир этот весь сотворил.
===///===
Я молюсь «ОТЧЕ НАШ» у иконы читаю,
А твой лик силы мне придает.
О любви и о мире всегда лишь мечтаю,
Только возраст здоровье мое крадет.
===///===
Мне и денег, богатство не нужно,
Людям только прошу, помоги.
Дай свободу ведь это возможно,
Да прости им грехи и долги.
===///===
Уравняй всех богатых и бедных,
Войны все на земле прекрати.
Чтобы было побольше свободных,
Ты Господь нас за все прости.

17.01.2021 года.         /Е.А. Мисникевич/


Рецензии