Я знаю - ты хочешь...

Я знаю - тебе приятно...
Спроси, что хотел услышать.
Ведь правда - невероятна,
И тело Любовью дышит...

Я знаю, что хочешь тоже...
Признайся - и сердце в клочья.
Хоть в этом мы так похожи!..
Желание вспыхнет ночью.

Я знаю, что очень страшно...
Не будет бронИ от страсти.
Но слышу твой стон протяжный,
И вся отдаюсь его власти...


Рецензии