Бомж я

БОМЖ Я

*****
Любое учение на свете так или иначе приводит к фашизму.
 Любовь любовью, а кушать хочется со своими.
 Я ползу вонючим светом сквозь государства призму,
 разделяя своё ничего на прогрессы и  атавизмы

Разорвите своё на миллиард кусков, скормите
это псам, муравьям, деревьям, грибам.
Соберите эту комковатую кровь в самом ненужном корыте,
свиньям споите её, с бисером напополам

Нахуй песни (кроме пещерных од), похоти, страхи.
Наше мясо - чужое самим нам, - даже глисты нас не любят.
Но с другой стороны: "нахуй" - его тоже нахуй,
громовое НАХУЙ - трубят гаврииловы трубы.

Именно трубы, а не труба - музыка по природе своей язычник,
как и мы - многолюбы, бесптицые крылья.
Звуки льются по разным трубам, становясь отличными
друг от друга, - но не сильней, чем одна
пыль от другой пыли.

"Фашизм это прекрасно!" - так полагается полагать христианскому ортодоксу.
""Прекрасно" - это тоже фашизм" - дополняет его мечтатель иной из иных антимиров.
Но желудок ещё мудрей: не задавая лишних вопросов,
фашиствует себе, прекрасничает:
генерирует кислоту, но в то же время кормит глистов.

Но даже мудрейший из желудков - жесток, как ты,
даже и он, философ, чуть что - митингует, язвит.
Отработанные вещества готовятся ползти дальше, как бы неся свои кресты.
Дальше - тьма. Одинокий сфинктер её сторожит.

Становясь бомжом, Я отомстит своему мясу.
Нашлёт болезнь, голод, желание выпить крови, размешанной в талом снеге.
Ну а потом зашагает бодро в nизду, одетое в коросту, как в рясу,
получив наконец root-права на запрет геотегов

18.01.21


Рецензии
Как удалось столько мата и не быть заблоченным?
Я написал раз "xy...ню" и мне заблокировали. Пришлось править на "х...ю", тогда только прокатило

Кленин   30.01.2021 14:15     Заявить о нарушении
Я сам удивлен) Думал, заблочат сразу, а уже потом я буду исправлять, маскировать. Видимо, их проверяющий бот тоже на карантине))

Руслан Измайлов   30.01.2021 17:51   Заявить о нарушении