Доброе утро, ночь

Ночь так темна. Как тускло фонари мерцают.
я в ее власти, бессилен пред вечностью - не отрицаю.
Кроме тебя, нет никого мне ближе, никого роднее.
Ушедшее Солнце нашло отраженье в Луне.

Бывают черные дни и белые ночи.
я рад понять, что мы не одни, когда в одиночестве.
Кроме тебя, нет никого мне ближе, никого роднее.
Нет ничего темнее ночи, кроме этих дней.

Нет никого. Нет ничего.
Только звездное небо.
Светило прогонит все звезды в мрак
из-за своего эго,
Я.
Гибель ночИ - предвестие рождения дня.

Ночь так темна. Повсюду фонари мерцают.
Их свет так тускл, что я его созерцаю.
В сумраке ночи так устрашаючи голуби.
И я уже вижу яркий свет у меня на надгробии.

Бывают черные ночи и белые дни.
я рад понять, что мы в одиночестве, когда не одни.
Вечность так коротка - смерть для эго напастью.
я волен жить, и я ослеплен этой властью.

Нет никого. Нет ничего.
Только Солнце в закате.
Но звезды прогонят одну звезду в мрак,
света множества ради,
Для.
Рожденье ночИ - последствие гибели дня.


Рецензии