Зов любви

Так мягко падают отголоски сладких любовных нот
Сквозь лесную тишину,
Как нежно ждут индийские любовники зова!

Когда я звоню тебе
Ты тоже будешь отвечать?

Это значит, что я предлагаю тебе свою жизнь,
чтобы она принадлежала только тебе.
Ты ведь согласна!
я буду радоваться и жить в полном взаимопонимании.

И если, когда вы слышите мою любовь вызов,
поступающий понятно
И я слышу твое ответное эхо, такое дорогое.
Тогда я буду знать,
что наша мечта сбудется.
Ты будешь принадлежать мне,
я буду принадлежать тебе.

Тогда я буду знать, что наша мечта сбывается.
Ты принадлежишь мне, а я тебе.


Рецензии