Валькирия

Она ворвалась в мою жизнь как Валькирия
Когда погибал на ментальном дне
Своей улыбкой всё озаряя
Словно маяк светлый путь во тьме

Я буквально переродился
Феникс из пепла восстал
Валькирией преисполнился
И как будто постиг Астрал

Мы познакомились в странное время
Из-за этого был странноват
И мне кажется эта проблема
Начала её пугать

И желая воспарить всё выше
Я тащил её с собой на дно
Из этого только вышло
К чему обычно приходит всё

Не могу я соврать, я скучаю
Зато считаю, что заслужил
Нельзя богинь подпаивать чаем
И ждать встреч возле могил

Кто-то должен быть на верхушке
Лучик света в царство дарить
От ребёнка до бедной старушки
Иначе зачем дальше жить


Рецензии