Падал снег

Падал снег,кружась, неспешно.
Запорошил все вокруг .
И березы в платьях снежных
Песни зимние поют.

Лес покрылся белизною.
И дороги занесло.
И холодною тоскою
Моё сердце замело.

Воет вьюга, птиц не слышно.
Крыши в белом полотне.
Воздух мёрзлый в окна дышит
И рисует на стекле.



.


Рецензии