Соседка

Забегала к нам не редко
Очень милая соседка.
Помоги, да помоги.
Фен не греет, утюги.
И жена была не прочь
Отправляла ей помочь.
Продолжалось так пол года,
Но берёт своё природа.
Мне с претензией жена:
"Что ни вечер я одна
Зачастил ходить ты к Светке,
Уходи совсем к соседке.
Там ты мастер на все руки,
А я дома мру от скуки.
"Положительный" герой
Позовёт, пойду с тобой.

Тут звонит не кстати Светка.
Озабочена соседка.
А жена ей прям с порога:
"Мы готовы ради Бога
Всей семьёй тебе поможем,
Усладим, чем только можем.
Как на фабрику к станку
Муж, из дома, по звонку".

Чувства женские ранимы,
Но они непобедимы:
"Нет соседка, я к тебе.
Одолжи-ка соли мне.
В воскресенье именины,
Гости будут и смотрины.
Предложение приму,
Помощь ваша, ни к чему".

Напряжение упало,
Не уютно, в доме, стало.


Рецензии