Личное

Творчество мое прекрасно.
Сублимацией займусь.
Это очень безопасно,
И к тебе я не вернусь.


Все не то, не так не столько
Настроение капризное
Что хочу я и насколько?
В личном я бескомпромиссная.


Буду рисовать картины
Танцевать и веселиться
Хватит этой чертовщины
Мне пора остепениться.


Рецензии