Пусть снег заметёт всё плохое

Как манна небесная, сыпет с небес снегопад!
И так хорошо в тишине снегопада кружиться.
Укутала землю красавица наша Зима,
Вот - вот Новогоднее чудо случится!

И все с нетерпением ждут Новый год,
Готовят подарки и ёлочку украшают.
Я верю, что ЧУДО произойдёт -
В людских Сердцах злоба и лёд вдруг растают!

Добрее все станем друг к другу,
И будем любить по - настоящему все,
     Без обмана и фальши.
Ведь без Любви на Земле не прожить,
И с нею не будет страданий, уйдут все несчастья!

Пусть в прошлое снег заметёт все следы,
И пусть заметёт все невзгоды, печали, разлуки.
Пусть в Новом году будут только ясные дни!
     СЧАСТЛИВЫМИ БУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ,
       И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!


Рецензии
Какие искренние строчки пожелания с наступающим

Настёна Журавлева   24.12.2022 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.