Маленький повар

Целый час мы суп варили,
Супом мы кота кормили.
Котик рядышком сидел,
Что давали, то и ел.

Нет в кастрюле ни картошки,
Ни морковки, ни воды.
Варим так: мешаем ложкой,
Раз, два, три!  Раз, два, три!


Рецензии