Как перчатки

Мы посеяли картошку
Элитную, да, сортовую.
И земли не пожалели:
Взяли жирную такую.
А потом перекопали,
Залили бетоном
И кричал тогда прораб
Матерным и строгим тоном.
Стройка долго не продлилась:
Кончился весь капитал.
И теперь этот участок
Просто свалкой стал.


Рецензии