***

Подкрадется бесшумно как кошка,
Ляжет у немощных ног
Старость. Глядя в окошко,
Доживешь с ней положенный срок.

Пледом воспоминаний
Укутаешь плечи. Авось,
Всплывёт в замутненном сознанье
Забытый с годами гость.


Рецензии