Я ухожу

Я ухожу
В тишину и покой
Я не молчу
Просто немой

Слов больше нет
Одни только мысли
Что в голове
На веки зависли

Уйду я в себя
Никогда не вернусь
Ведь слишком много
По жизни боюсь

Все страхи свои
Закопаю в груди
Одни лишь осколки
Хранятся внутри

Уйду навсегда
В мир тишины
Где будет понятно
Коль дни сочтены

Но терять будет нечего
Там в глубине
Всё стало известно
В тугой пустое

В тугой пустоте
Поглащающей душу
Знаю подавно,
Чужой покой я не нарушу

Печалиться точно
никто не станет
Осталось скорее найти одеяло
Уснуть навсегда

И проснуться другим
Больше не чувствовать себя одним
Жить секундой
И ради себя

Жизнь словно искра
Словно пожар
Быстро вспыхнет
И всё прогорит
Ничто меня здесь
Больше не держит


Рецензии