Поэзия-полёт души сквозь ритмы рифмы чувства 888

Поэзия - полёт души сквозь ритмы рифмы чувства резонанса счастья
Восторгом восхождения в искусство благодати целесовпадения
В огромном расширении сознания духотворением
С праздником жизни ! Здравствуй просвещение )))

КРЕЩЕНИЕ. Как употреблять Крещенскую воду
https://www.youtube.com/watch?v=iKEMw0T5j0I

Я не Христос - я занимаюся собою
Вопросы все решаются с Любовью
Благодарю сподвижников содействие
За мудрое душой взаимодействие )))

Я Максимус - я расширяюсь максимально
Приветствую все грандиозности реально
Мечты красивые желаю воплотить здесь и сейчас мгновенно
Благодарю созвучие с Вселенной )))))))))))))

Благодарю за благодать на осознание банальности
Мы проживаем каждый в осознании своей реальности
Мы видим то какие мы готовые предметно
Реально адекватно посмотреть на это
Во всех мирах и царствах параллелей
Нам хочется творить что захотели
Для это полезно видеть оптимально
Детали голограммы фантома спектрально
В многообразии величия явления
Благословенного целого единения
Конгломератного ума из абсолюта
В идее гармоничного салюта
Взаимодействия стихии в плазме
Одухотворчества в блаженнейшем оргазме
Волшебности чудеснейшего вдохновения
По высшему всех сил соизволению
Прекрасной чуткой матери природы
По всем возможностям развития породы
Натуры человека с его родом
Заложенной душой в програмную методу
Возможностью взрастая мастерством
Руководить спонтанно естеством
Без умысла без зависти соревнования
Сердечно честно в намерении желания
Осваивать аспекты высшего порядка
Уверенно все разгадав загадки
Себя сквозь тело света развивая
Друзьям сподвижникам и близким помогая
Решать задачу расширения сознания
Сосредотачивая на полезное внимание
Во здравие во благо проживания
Общаясь грамотно в согласовании
Взаимоуважительно тактично и спокойно
По праву благородности достойной


Благом дарю всю группу вспоможения
Способствующую развитию движения
В физическом духовном восхождении
Без фанатизма и любого напряжения

Естественно легко и органично
Реализуя знания отлично
Волшебно безопасно просто ясно
Душой и сердцем в резонансе многогласном

Чудесного взаимопонимания
Взаимодействуя в ресурсном обнимании

Благодарю энергии Любви
Что поднимают все вибрации мои
Благодарю способность утончения
В признательности каждому значению
По праву полномочий получения
Комплиментарнейшего одобрения
Божественного свойства в укреплении

Бог Человека здесь не создавал
Бог просто сам здесь человеком стал
Реально косвенно витально виртуально
Онлайн и словом Логоса буквально ! )))

Мой Бог во мне приветствует Тебя
Естественно воистину Любя
Здрав будь в диполе из баланса царствуй !
Желаю всей душою искреннего счастья !!!


Куда внимание - туда энергия течёт
Приветствую миротворения почёт !
888 Три восьмёрки Ленты Мёбиуса - ключ ко всем дверям
За внимательность ко мне спасибо Вам )))


Рецензии