Частушки - 82

  За то, что Штаты навязали
  миру "демоНкратию"
  силы тёмные наслали
  на неё проклятие

  свобода слова - это миф
  под ней стоит секретный гриф,
  нет свободы в головах
  свобода только на словах

  светоч демократии
  окончательно погас
  источник истины потух
  дух демократии протух

  для чего в Америке
  есть статуя свободы?,
  если там у президентов
  нет никакой свободы

  система управления
  в Америке паршивая,
  там управляют партии
  блохастая и вшивая

  в Америке настала
  эпоха мракобесия,
  Сейм Латвии решает
  вопросы бракобесия

  в Киев из Израиля
  вакцину доставляют
  власть подпольно прививают,
  а население убивают

  западным вакцинам
  я не доверяю
  в них побочный есть подвох
  я вас уверяю

  в разных странах прививают
  разными вакцинами
  на нас проводят опыты,
  как на мышах подопытных 

  заблокировали сети
  кто за беспредел в ответе?
  гугл, твиттер и фейсбук
  заблокировал паук

  странные капиталисты
  всюду ловят террористов
  и содержат террористов
  в тюрьме у коммунистов   ( Гуантанамо)

  слишком много легковерных
  ведутся на обман
  сами рады обмануться,
  когда лезут к ним в карман





 







 





 






 


Рецензии