Кош Марики 193 и 194

193

Все люди искусства, в числе том поэты,
Спешат заморозить себя в эту вечность,
Природа – безжалостна, они там без света,
Покоиться будут уже в пути млечном.

194

Девице на улице, с наглой издевкой,
Он секс предложил по взаимной их спевке,
-- Пойдём-ка в подъезд, я – не улична девка,
Нам в этом нужна хоть какая-то стенка.


Рецензии