16. 1. 2021. Ответ жизни

Он хочет в жизни, всё и сразу.
С неба звезду, халявой хапнуть.
Когда ему, он рвёт подмётки.
Чтоб вырвать всё, халяву хапнуть.

Но он забыл, законы дружбы.
И своё „Я“, прёт из щелей.
И жизнь его, одна проблема.
Так и не понял, в чём косяк.

Стал при деньгах, и сменил меру.
Рубль как икона, жизни смысл.
И кто беднее, он отбросил.
Стал бизнесмен, но нищеброд.

Очухался, но было поздно.
Остался в жизни, он один.
Обвал финансов, кусать логти.
И стал по жизни, он изгой.

Чего добился, сам не знает.
И клонит жизнь, его к земле.
Но до сих пор, лает кусает.
Так и не понял, жизни смысл.


Рецензии