Вечером

Луна разлетелась осколками брызг
И тишина разошлась пополам
Сегодня снова все звёзды сошлись
И жизнь моя не трещала по швам.

Колышет под взглядом ветер осенний
Кроны деревьев и тащит листву.
А на асфальте под жертвенным бременем
Время даёт унести мне пяту.

И покрываясь от холода пятнами
Я свой остаток жизни бреду
И удивляюсь, от непонятностей,
Правда ли я так с ума схожу.

Раз под покровами темной той ночи
Вышел на улицу всласть подышать.
Ищет обрящий, землю разносит
Только бы в пропасть опять не упасть.


Рецензии